新疆艺术学院处级干部请(销)假规定
发布时间: 2017-09-26


中共新疆艺术学院委员会


办 公 室 文 件



新艺党办201725





新疆艺术学院处级干部请(销)假规定


为进一步落实从严管理干部要求,加强学院处级干部日常管理监督,严明组织纪律、工作纪律,深化作风建设,提高工作实效,保证学院和干部所在部门、单位工作的顺利进行,结合学院实际,现将处级干部请(销)假有关事宜规定如下:

一、各部门、单位正职干部请假(包括主持工作的副职),在与班子成员沟通后,填写《新疆艺术学院处级干部请假审批表》(见附件),经分管(联系)院领导签字同意,报学院党委书记审批,请假审批表交党委办公室备案。

二、各部门、单位副职干部请假,经所在部门、单位党政主要负责人同意后,填写《新疆艺术学院处级干部请假审批表》,报分管(联系)院领导审批,请假审批表交党委办公室备案。

三、干部外出前,须妥善安排好离岗期间的相关工作。外出期间,须保持通讯畅通。返校后,须及时到党委办公室办理销假手续(口头或者书面均可)。无特殊情况,各部门、单位党政主要负责人不能同时请假。节假日、寒暑假期间外出,也需履行同样的请假手续。

四、本制度自发布之日起执行,20023月制定的《关于学院处级干部外出请销假的规定》等相关文件同时废止。

五、本规定由党委办公室、组织部负责解释。

附件:新疆艺术学院处级干部请假审批表

附件:新疆艺术学院处级干部请假审批表.doc




新疆艺术学院党委办公室

  新疆艺术学院党委组织部

  2017926








中共新疆艺术学院委员会办公室、组织部      2017926日印发