学校开展“七一”走访慰问活动

发布者:卢萌萌发布时间:2020-07-02浏览次数:10

在庆祝中国共产党99岁生日来临之际,学校党委书记章立新,党委班子成员樊文平、蒋方珍、斯尔哈孜·布兰拜、周达疆于6月30日和7月1日,走访慰问老党员、困难党员和在疫情防控和开学复课工作中表现突出的教职工党员代表,把党的关怀与温暖送到他们手上,并向他们致以节日的问候。

走访慰问中,章立新书记与困难党员、离退休党员干部们亲切交流,详细询问他们的生活、身体健康情况,倾听他们的心声。他说,我们的老党员、老同志虽然退休了,但都能尽自己所能以不同的方式继续为党工作、为人民服务,自觉配合疫情防控。学校党委对大家做出的贡献表示衷心地感谢,并送上诚挚祝福。

一句句问候、一声声叮咛,让受到慰问的困难党员、离退休党员干部们深受感动,他们纷纷表示,感谢党带领各族干部群众,为新疆营造了社会稳定、长治久安的美好环境,给我们带来今天的美好生活。感谢学校党委的关心爱护,今后大家将继续努力,积极为学校各项事业发展做出新的贡献。