舞蹈学院召开学生党员先锋模范岗动员大会

发布者:卢萌萌发布时间:2020-07-28浏览次数:10

为全力做好疫情期间学生思想、生活、学习各方面工作,充分发挥学生党员先锋模范作用,引导广大学生在疫情持续扩散的严峻形势下继续保持积极向上的心态,舞蹈学院于7月27日下午在学院三楼会议室召开了学生党员先锋模范岗动员大会。会议由党总支书记毕拉丁主持,班子其他成员以及所有在校学生党员和积极分子参加了此次会议。

首先,毕书记对学生党员近期在校表现给予了肯定,表扬他们作为党员在学习、生活中对身边的同学起到了一定的带头和引导作用。他指出,在疫情防控常态化形势下,党员学生干部要在思想上高度重视并积极配合学校各项疫情防控工作,继续坚持以乐观积极的心态感染身边更多同学,一同渡过难关。

其次,郭璟副书记对党员先锋模范岗做了简单的阐述,指出学生党员主要配合负责老师做好教学与宿舍管理两个模块的日常工作。同时对学生党员提出了更高要求,希望他们继续以优秀党员的标准要求自己,服务身边同学。

最后,学生二支部书记孙慰慰老师对学生党员当前的工作进行了分工安排,强调了教学与宿舍管理工作注意事宜。

此次的学生党员先锋模范岗动员大会为学生党员如何发挥先锋模范作用指明了方向,有助于点燃学生党员为抗击疫情做贡献的热情,从而充分发挥自身的积极作用。同时也有助于学生党员更深刻地体悟到什么是初心,什么是责任、什么是使命,怎样做才能守住初心、扛住责任、完成使命。

蹈学院召开学生党员先锋模范岗动员大会